★[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
とある料理ブログさんで見た揚げパイが食べたくて食べたくて・・・・・・・。
作りたいと思ってるんだけど、
生地作りからするなら麺棒がいるな、とか
(そのブログではパスタマシンで伸ばしてるらしい)
生地に使うお酒も買ってこなきゃないし、とか
(流石に日本酒や芋焼酎で代用しちゃいかんだろ)
チーズ苦手な母親がいるからチーズメインのフィリングは無理だな、とか
いろいろ考えてしまいます。
昨日のカレー作ってる時も、このカレーとモッツァレラを巻いた揚げパイも
ウマそーだなって思ったくらい、揚げパイを食べたいのです。
作るなら、カレー(前日)、チーズ系フィリング&パイ生地(当日)って分けなきゃ無理だなぁ。
・・・・・計画を練らなきゃ・・・・・・・・。
作りたいと思ってるんだけど、
生地作りからするなら麺棒がいるな、とか
(そのブログではパスタマシンで伸ばしてるらしい)
生地に使うお酒も買ってこなきゃないし、とか
(流石に日本酒や芋焼酎で代用しちゃいかんだろ)
チーズ苦手な母親がいるからチーズメインのフィリングは無理だな、とか
いろいろ考えてしまいます。
昨日のカレー作ってる時も、このカレーとモッツァレラを巻いた揚げパイも
ウマそーだなって思ったくらい、揚げパイを食べたいのです。
作るなら、カレー(前日)、チーズ系フィリング&パイ生地(当日)って分けなきゃ無理だなぁ。
・・・・・計画を練らなきゃ・・・・・・・・。
PR
この記事にコメントする