★[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日の小松菜麻婆を使って1品。
(ご飯作ってる最中に飲みになったと電話してきたので1人分余っちゃったのだ)
溶き卵をふんわり炒めてエノキ茸加えて残り物の小松菜麻婆を一緒にしただけ
卵の黄色が鮮やかでコレもなかなか美味しかったのだ。
麻婆作ると基本的に残らないけどこういう二次利用もイイネッ
写真撮るの忘れてた・・・・・・・。
今日は母が早く帰ったので私が作ったのはコレだけ~
(ご飯作ってる最中に飲みになったと電話してきたので1人分余っちゃったのだ)
溶き卵をふんわり炒めてエノキ茸加えて残り物の小松菜麻婆を一緒にしただけ
卵の黄色が鮮やかでコレもなかなか美味しかったのだ。
麻婆作ると基本的に残らないけどこういう二次利用もイイネッ
写真撮るの忘れてた・・・・・・・。
今日は母が早く帰ったので私が作ったのはコレだけ~
PR
この記事にコメントする