★[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
豚ヒレのブロック肉があったので酢豚と迷いましたが、
ホイコーローを作りました。
写真はありませんww
ホイコーローのレシピ。
http://yarunara.pro.tok2.com/hoikorou.htm
↑一番最初に作った時に参考にしたレシピです。
今日は、キャベツ・タマネギ・ニンジン・ニラ・シメジで
豆板醤を入れずに甘めに作りました。
普通に野菜炒めするより箸がすすむのは何でだろう??
ホイコーローを作りました。
写真はありませんww
ホイコーローのレシピ。
http://yarunara.pro.tok2.com/hoikorou.htm
↑一番最初に作った時に参考にしたレシピです。
今日は、キャベツ・タマネギ・ニンジン・ニラ・シメジで
豆板醤を入れずに甘めに作りました。
普通に野菜炒めするより箸がすすむのは何でだろう??
PR
この記事にコメントする