★[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
BlogPet 今日のテーマ お雑煮
「お正月といえばお雑煮。あなたのうちや地域のお雑煮はどんなのですか?」
お雑煮は醤油仕立てのお出汁に茹でた丸もちと
カキ、ブリ、大根、京人参、ほうれん草、ねぎを入れてます。
お出汁はお蕎麦のお出汁の味に近いかな?
昔はお雑煮好きじゃなくて、安倍川餅を作ってもらってました。
きな粉さえ用意すれば茹でるのは同じなのでw
カキ、ブリ、大根、京人参、ほうれん草、ねぎを入れてます。
お出汁はお蕎麦のお出汁の味に近いかな?
昔はお雑煮好きじゃなくて、安倍川餅を作ってもらってました。
きな粉さえ用意すれば茹でるのは同じなのでw
PR
この記事にコメントする